16. Februar 2012

MSc Economics: Bewerben Sie sich jetzt!

Anmeldefrist endet am 1. März 2012

Der postgraduale Universitätslehrgang MSc Economics, der als Kooperationsprogramm der Technischen Universität Wien und dem Institut für Höhere Studien angeboten wird, ermöglicht eine Weiterbildung auf höchstem wissenschaftlichem Niveau, die auf die Erbringung selbständiger Forschungsleistungen auf internationalen Spitzenstandards vorbereitet.

Die Ausbildung richtet sich insbesondere an Studierende von wirtschaftswissenschaftlichen Fächern, die ein Doktorats- oder PhD-Studium und darüber hinaus eine wissenschaftliche Karriere anstreben. Nach der Absolvierung verfügen die TeilnehmerInnen über fundierte mathematische und ökonomische Kenntnisse, die es ihnen ermöglichen, an weltweit führenden Universitäten zum Doktorats- oder PhD-Studium in Ökonomie zugelassen zu werden.

Anmeldeschluss: 1. März 2012
Studienbeginn: 1. September 2012

Detaillierte Informationen sind unter economics.tuwien.ac.at abrufbar.