22. November 2019

Ein herzliches Willkommen den neuen MSc Engineering Management Studenten

Die Teilnehmer der Class 2019-2021 mit Prof. Kopacek und Petra Aigner

Der 10. Durchgang des MSc Program Engineering Management startete am 22. November 2019 mit 16 Teilnehmern aus 9 verschiedenen Nationen: Brasilien, China, Deutschland, Indien, Irak, Kroatien, Österreich, Türkei und Ungarn.

Prof. Peter Kopacek Akademischer Programmdirektor des MSc Engineering Management gab einen kurzen Einblick in die Entstehung des MSc-Programms und begrüßte die Teilnehmer.

Mag. Petra Aigner, Geschäftsführerin des Continuing Education Center, begrüßte die Studierenden und wünschten ihnen alles Gute für die kommenden Studienjahre.

Das Programmteam wünscht allen Teilnehmern viel Erfolg für das Programm.

Der 11. Durchgang des MSc Program Engineering Management startet am 20. November 2020. Weitere Informationen finden Sie auf der Website: engineering.tuwien.ac.at oder Sie wenden sich and das Programmteam.