10. February 2020

Info-Session MSc Healthcare Facilities am 24.3.

Lernen Sie das neue, berufsbegleitende Master-Programm MSc Healthcare Facilities der TU Wien und MedUni Wien im Rahmen unserer nächsten Info-Session am 24. März 2020 mit der akademischen Lehrgangsleitung kennen!

Das Gesundheitswesen ist mit weitreichenden gesellschaftlichen Veränderungen konfrontiert, welche große Auswirkungen auf die Funktionalität und Struktur von Gesundheitseinrichtungen mit sich bringen. Auch die Gebäude des Gesundheitswesens müssen den neuen gesellschaftlichen Anforderungen in Zukunft nachkommen: Sie müssen patientenorientiert, effizient sowie entwicklungsfähig sein und ein gutes Arbeitsumfeld für MitarbeiterInnen bieten.

Der neue englischsprachige Universitätslehrgang MSc Healthcare Facilities der TU Wien und der Medizinischen Universität Wien setzt genau hier an und bildet SpezialistInnen aus, die für eine erfolgreiche und nachhaltige Planung, Gestaltung und Restrukturierung von Gesundheitseinrichtungen international und national tätigen werden können.

INFO-SESSION "MSc HEALTHCARE FACILITIES"

Wann? Dienstag, 24. März 2020, 18 Uhr

Wo? TU Wien - Continuing Education Center

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via hcf(at)tuwien.ac.at oder online.

EARLY BIRD BONUS

Bei Bewerbung zum MSc Programm bis zum 31. März 2020 erhalten Sie 10% Ermäßigung auf die reguläre Teilnahmegebühr.

Nähere Informationen zum Lehrgang finden Sie auf unserer Homepage hcf.tuwien.ac.at