13. February 2020

Professional MBA Automotive Industry: Early Bird Bonus

Die Mobilitätswende ist in vollem Gange und stellt die Automobil- und Zulieferindustrie momentan vor viele unterschiedliche Herausforderungen. Damit führende Unternehmen aus diesem Bereich auch künftig erfolgreich sind, ist es wichtiger denn je, leitenden Managern aktuellstes Know-how und gefragte Führungsqualitäten zu vermitteln.

Die TU Wien bietet hierfür gemeinsam mit der Slowakischen Technischen Universität in Bratislava einen in Europa einzigartigen MBA für die Automobil- und Zulieferindustrie an.

Das praxisorientierte Teilzeit-Programm vermittelt aktuellstes Wissen zur Gestaltung unternehmerischer Prozesse in der Automobil- und Zulieferindustrie. Neben betriebswirtschaftlichen Themen werden tiefe Einblicke in die spezifischen Strukturen und Prozesse der Branche gewährt – mit einem besonderen Schwerpunkt in den Bereichen Produktion, Logistik und Industrie 4.0.

Am 22. Oktober 2020 startet das berufsbegleitende MBA-Programm bereits zum elften Mal.

Early Bird Bonus

Für vollständige Bewerbungen bis 15. April 2020 gilt der 10% Early Bird Bonus bezogen auf den Lehrgangsbeitrag.
*) Jede/r Studierende kann den Rabatt nur einmal in Anspruch nehmen. Weitere Konditionen können nicht gewährt werden.

Bewerbung
Detaillierte Informationen zum Bewerbungsprozess sowie die Bewerbungsformulare finden Sie hier.

Folgende Youtube-Videos erklären den Professional MBA Automotive Industy.

• Professional MBA Automotive Industry >>
  • Interview mit dem Lehrgangsleiter Prof. Sihn >>