20. March 2020

Neuer Programmstart MSc Renewable Energy Systems - Juli 2020!

“Always look on the bright side of life”, Monty Python.

Wir sind der festen Überzeugung, dass jede herausfordernde Situation eine Chance für positive Entwicklungen und Veränderungen bietet.

Aufgrund der derzeitigen Einschränkungen in Bezug auf das Coronavirus wurden vor einigen Tagen alle österreichischen Universitäten geschlossen. Infolgedessen mussten wir den Programmstart unserer MSc Renewable Energy Systems vom 19. März 2020 auf den 23. Juli 2020 verschieben.

Wir freuen uns also, Ihnen mitteilen zu können, dass die Bewerbung für diesen Programmstart nun möglich ist. Die neue Bewerbungsfrist endet am 30. Juni 2020.

Das Programm MSc Renewable Energy Systems ist praxisorientiert und interdisziplinär. Sie lernen von den Besten - unsere Fakultätsmitglieder sind erfahrene und hochmotivierte Experten.

Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres einzigartigen weltweiten Netzwerks!

Nächster Lehrgangsstart: 23. Juli 2020

Programm-Video auf  Youtube ansehen >>