24. March 2020

Online Info-Session am 23. April 2020: Professional MBA Automotive Industry

Mit dem Professional MBA Automotive Industry haben die Technische Universität Wien und die Slowakische Technische Universität in Bratislava (STU Bratislava) auf die Nachfrage nach einer maßgeschneiderten Top-Ausbildung für ManagerInnen in der Automobil- und Zulieferindustrie reagiert.

Das berufsbegleitende und in Europa einzigartige MBA-Programm startet aufgrund des stetig wachsenden Interesses  erneut am 22. Oktober 2020.

Nehmen Sie teil an unserer bevorstehenden Online Info-Session und erhalten Sie die Antworten auf Ihre Fragen von unserem Automotive Industry Team und dem Lehrgangsleiter, Univ.Prof. Dipl.WirtschIng. Dr.-Ing. Wilfried Sihn.

• Termin: Donnerstag, 23. April 2020
  • Zeit: 16:00 – 17.00 Uhr CET (Central European Time)
  • Sprache: Englisch

Verbinden Sie sich von überall und nehmen Sie online an der Info-Session teil.

Bitte schicken Sie die Ihre Anmeldung an automotive(at)tuwien.ac.at

Um mehr Informationen über das Programm zu erhalten, besuchen Sie unsere Webseite.