14. November 2005

Energy Globe Austria Kategoriensieger JUGEND 2005 auch auf nationaler Ebene

Universitätslehrgang - Erneuerbare Energie in Mittel- und Osteuropa gewinnt neben den Energy Globe NÖ 2005 auch den Energy Globe Austria 2005.

Am 11. November 2005 wurde der postgraduale Universitätslehrgang "Erneuerbare Energie in Mittel- und Osteuropa" mit dem Energy Globe Austria 2005 in der Kategorie "Jugend" ausgezeichnet.

Bereits zuvor erhielten die TU Wien und der Kooperationspartner Energiepark Bruck/Leitha für diesen einzigartigen Universitätslehrgang den Energy Globe NÖ 2005.

Diese einzigartige Auszeichnung - Energy Globe Austria 2005 - wurde im Rahmen einer Umweltgala an die besten Projekte zum Schutz unserer Umwelt verliehen. Die eingereichten Projekte der Sonderkategorie "Jugend" haben das Ziel, das Umweltbewusstsein zu heben. Daher sind wir sehr stolz, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das Masterprogramm "Erneuerbare Energie in Mittel- und Osteuropa" als Gewinner dieser Kategorie hervorgegangen ist.

Nähere Informationen zum Energy Globe finden Sie unter www.energyglobe.at

Information zum preisgekrönten Masterprogramm