05. November 2007

8. General Management MBA

Mit 24 TeilnehmerInnen aus einem internationalem Umfeld ist der 8. General Management MBA gestartet

Der  postgraduale Universitätslehrgang „General Management MBA“  wird von der Technischen Universität Wien in Kooperation mit der Donau Universität Krems bereits zum 8. Mal erfolgreich angeboten.

Aus diesem Anlass wurden  Mitte Oktober  24 TeilnehmerInnen aus diversen Nationen wie z.B. aus Rumänien, der Slowakei, Ukraine, Österreich zu einer feierlichen Welcome Reception eingeladen.  Sieben der 24  TeilnehmerInnen, mit  Akademischen Abschlüssen  aus  technischen und naturwissenschaftlichen Studienrichtungen,  sind Frauen, die  zum Teil in Führungsebenen anzutreffen sind oder als Trainee die nächsten Karriereschritte in Angriff nehmen.

Der Lehrgang wurde von Herrn Prof. Roman Brandtweiner (Lehrgangsleiter der Donau Universität Krems), Frau Dr.in Andrea Höltl (Program Managerin an der Donau-Universität Krems), Frau Mag. Petra Aigner (Managing Director am Continuing Education Center) und Frau Mag.(FH) Martina Prosinger (Program Mangerin am CEC) festlich eröffnet. Der Höhepunkt der Welcome Reception war die persönliche Vorstellung aller 24 LehrgangsteilnehmerInnen, die anschließend beim Büffet  erste Schritte in Richtung Networking tätigten.  Im Anschluss daran unterrichtete Dr. Michael Hirt das erste Modul zum Thema „Organisation und Führung“.

Das DUK und CEC Team wünscht allen TeilnehmerInnen  viel Erfolg für die kommenden vier Semester.

Bewerbungen für den  9. Durchgang sind ab sofort möglich. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Website unter: http://gm-mba.tuwien.ac.at