27. November 2018

Neu! Green Future Stipendium für den MSc Renewable Energy Systems

Die Umstellung auf erneuerbare Energien ist nicht mehr aufzuhalten! Die Technische Universität Wien und der Energiepark Bruck/Leitha wollen diesen Prozess weiter beschleunigen und vergeben daher Stipendien für den MSc Renewable Energy Systems.

Das praxisorientierte MSc-Programm gibt das Wissen und die Fähigkeiten, um Anlagen zur Nutzung erneuerbarer Energien erfolgreich zu planen, zu bewerten und zu betreiben. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf der Integration „grüner Energie“ in bereits bestehende Systeme. Dabei werden technische, rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen vermittelt. Maßgeschneiderte Ländermodule ermöglichen zudem tiefe Einblicke in die Energiebranche auf internationaler Ebene. Am 21. März 2019 startet der ASIIN-akkreditierte MSc Renewable Energy Systems erneut. Dafür vergeben die Technische Universität Wien gemeinsam mit dem Energiepark Bruck/Leitha das neu ins Leben gerufene Green Future Stipendium.

Das Green Future Stipendium richtet sich an teilnahmeinteressierte Personen mit grünem Mindset, zukunftsorientiertem Denken und der Motivation einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit im Energiesektor und einer insgesamt besseren Umwelt zu leisten.

Sind Sie interessiert? Bewerben Sie sich jetzt und senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen für das Stipendium!

>> Green Future Stipendium

Für mehr Informationen zum Masterprogramm melden Sie sich jetzt per Mail unter newenergy(at)tuwien.ac.at zur Online Info-Session an (13. Dezember 2018, 18:00). Nach einer kurzen Präsentation des Lehrgangs werden Ihre individuellen Fragen vom Lehrgangsleiter und dem Programm-Management beantwortet.

>> Anmeldung Online Info Session

Detaillierte Informationen zum Lehrgang MSc Renewable Energy Systems finden Sie auch unter newenergy.tuwien.ac.at oder im Infovideo.Renewable Energy makes sense… Energize your future!

Nächster Lehrgangsstart: 21. März 2019

Bewerben Sie sich jetzt!

Renewable Energy makes sense… Energize your future!