28. November 2018

Einladung zum „Ball der Technik“ - tanzen Sie mit uns durch die Nacht in der Wiener Hofburg!

Endlich ist es wieder so weit: Das CEC lädt seine Studierenden und Alumni am 31. Jänner 2019 herzlich zum „Ball der Technik“ in die Wiener Hofburg.

Der TU Ball ist die älteste existierende Ballveranstaltung in Wien. Bereits die Brüder Johann und Joseph Strauß, die vor ihrer Weltkarriere als Musiker am Polytechnischen Institut studierten, widmeten den Studenten der Technik eine lange Reihe von Walzern und Polkas.

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder Sonderkonditionen für die StudentInnen und Alumni des CEC verhandeln. Wir und die Band „Boston Heat“ freuen uns schon darauf, Sie in der CEC Lounge - im Radetzky Zimmer – willkommen zu heißen!

Für Fragen und Informationen (Kartenvorverkauf, Tischreservierung, etc.) steht Ihnen unser Marketing-Team persönlich, telefonisch unter +43-1-58801 DW 41702 bzw. DW 41717 oder via Mail marketing(at)cec.tuwien.ac.at bis spätestens 17. Jänner 2018 zur Verfügung.

Weitere Informationen unter: www.tu-ball.at