14. December 2018

Für eine nachhaltige Energiezukunft! Informieren Sie sich jetzt über den MSc Renewable Energy Systems

Der MSc Renewable Energy Systems ist das Weiterbildungsprogramm für eine nachhaltige Energiezukunft. Kommen Sie zu unserer kostenlosen Info Session an der TU Wien und starten Sie Ihre Karriere in den Erneuerbaren!

Wann: 23. Jänner 2018, 18:00 Uhr
Wo: Continuing Education Center TU Wien, Operngasse 11, 1040 Wien

Die Sicherstellung einer nachhaltigen Energieversorgung von morgen und die Eindämmung des Klimawandels gehören zu den größten Herausforderungen unserer Generation. Dezentralisierung, Digitalisierung und Demokratisierung verändern die Energiebranche nachhaltig.

Die Technische Universität Wien bietet gemeinsam mit dem Energiepark Bruck/Leitha seit 2005 den MSc Renewable Energy Systems an, der genau auf diese Herausforderungen im Energiebereich vorbereitet. Mit dieser umfassenden praxisorientierten Ausbildung erwerben Sie das Wissen und die Fähigkeiten, um Anlagen zur Nutzung erneuerbarer Energie kompetent zu planen wie auch wirtschaftlich und technisch sinnvoll zu betreiben und die Nutzungsmöglichkeiten von erneuerbarer Energie aus allen Perspektiven zu beurteilen.

Benefits:

• International renommierte Vortragende aus Wissenschaft und Praxis
  • Englischsprachiges Masterprogramm mit Alumni aus 44 Nationen
  • Starke Praxisorientierung mit maßgeschneiderten Modulen im Ausland
  • Wissensvermittlung auf dem aktuellsten Stand von Forschung und Technik
  • Optimale Vereinbarkeit von Weiterbildung und Beruf
  • Studium in einer der lebenswertesten Städte der Welt

Lernen Sie den Lehrgangsleiter Prof. Reinhard Haas und das Programm-Management persönlich kennen! Nach einer kurzen Präsentation der wichtigsten Fakten und Besonderheiten des Masterprogramms gehen wir auf Ihre individuellen Fragen ein und stehe für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung!

Um Anmeldung an newenergy(at)tuwien.ac.at wird gebeten.

Renewable Energy makes sense… Energize your future!

Detaillierte Informationen zum MSc Renewable Energy Systems finden Sie unter newenergy.tuwien.ac.at

Nächster Lehrgangsstart: 21. März 2019
Bewerben Sie sich bis zum 31. Jänner 2019