12. January 2019

Tick-tack, tick-tack … Der Countdown läuft!

31. Jänner 2019: Bewerbungsfrist für MSc „Renewable Energy Systems“
Starten Sie durch – Studieren Sie Renewable Energy!

Die ersten Jahre des 21. Jahrhunderts haben bereits gezeigt, dass die globale wirtschaftliche Entwicklung in den kommenden Jahrzehnten stärker als bisher durch Aspekte einer ungesicherten Ressourcenverfügbarkeit geprägt sein wird.
Noch nie waren die Anforderungen an Dienstnehmer so hoch, ihr Fachwissen flexibel einzusetzen und sich weiterzubilden, um mit dem technologischen Fortschritt Schritt zu halten. Dieses einzigartige interdisziplinäre MSc-Programm im Bereich der Erneuerbaren Energie wird in modularer Form berufsbegleitend von der Technischen Universität Wien in Kooperation mit dem Energiepark Bruck/Leitha angeboten.

Mit diesem Studiengang erwerben die TeilnehmerInnen das Wissen und die Fähigkeiten, um
•    den Einsatz erneuerbarer Energien kompetent zu planen,
•    Anlagen zu deren Nutzung wirtschaftlich und technisch sinnvoll zu betreiben sowie
•    technische und wirtschaftliche Nutzungsmöglichkeiten erneuerbarer Energie zu beurteilen.

Bewerben Sie sich JETZT!

Nächster Lehrgangsstart: 21. März 2019
Bewerbungsschluss: 31. Jänner 2019

Detaillierte Informationen zum MSc „Renewable Energy Systems“ finden Sie unter http://newenergy.tuwien.ac.at.

Gerne steht Ihnen unser Programm-Team individuell per Telefon, Skype oder in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Kontakt:

Mag. Doris Guttmann