01. February 2019

Die Bewerbung ist noch möglich! Professional MBA Automotive Industry

Mit dem Professional MBA Automotive Industry reagieren die Technische Universität Wien und die STU Bratislava als erster Anbieter in Europa auf die Nachfrage nach einer Ausbildung für (zukünftige) ManagerInnen in der Automobil- und Zulieferindustrie. Neben aktuellen betriebswirtschaftlichen Themen bekommen die Studierende einen tiefen Einblick in die Strukturen und Prozesse der Automobil- und Zulieferindustrie besonders im Bereich der Produktion, Logistik und Industrie 4.0.

Das berufsbegleitende und in Europa einzigartige MBA-Programm feiert das 10 jähriges Jubiläum. Das 10. MBA Programm startet am 28. März 2019.

Bereits gibt es zahlreiche Anmeldungen aus verschiedenen Ländern. Die Bewerbungen werden nur noch für kürze Zeit angenommen.

For more information about the program please visit the program website:automotive.tuwien.ac.at.
Bei Fragen kontaktieren Sie das Programmteam unter automotive(at)tuwien.ac.at