20. February 2019

Connect MBA in Wien am 05. März - Besuchen Sie unseren Stand in Wien

Der QS Connect MBA findet wieder am Dienstag, 5. März, im Palais Hansen Kempinski in Wien statt. Für angehende Führungskräfte, junge Berufstätige sowie MBA-interessierte Führungskräfte bietet die Veranstaltung die Möglichkeit, direkt von führenden Business Schools beraten zu werden.

Im direkten Gespräch erhalten Interessenten Informationen aus erster Hand über die verschiedenen MBA-Programme, Zulassungs- und Bewerbungsverfahren sowie den Karriereweg nach dem Abschluss.

Zusätzlich zu den persönlichen Einzelgesprächen mit den Business Schools können die Kandidaten an interaktiven Workshops zur Bewältigung des Bewerbungsprozesses sowie an einer Networking-Sitzung mit allen Ausstellern, Alumni und gleichgesinnten Wirtschaftsfachleuten teilnehmen.

Für die Anmeldung oder Teilnahme an der Veranstaltung fallen keine Gebühren an, die Plätze sind jedoch stark begrenzt.

Für weitere Informationen und Registrierung folgen Sie diesem Link.

Wir freuen uns auf Sie!