10. March 2019

15. März… Bewerbungsfrist für das erfolgreiche MSc ETIA Programm

Absolventen eines Bachelor- oder Masterstudiums oder eines international anerkannten akademischen Studienabschlusses können sich bewerben

Der interdisziplinäre Universitätslehrgang Environmental Technology and International Affairs (ETIA) basiert auf der Kooperation der Diplomatischen Akademie Wien und der TU Wien. AbsolventInnen sind in der Lage, relevante wissenschaftliche und technische Fragen zu verstehen und zu analysieren und als ManagerIn, TechnikerIn, PolitikerIn, DiplomatIn oder allgemein international tätige/r höhere/r Angestellte/r, Umwelterfordernisse rational zu beurteilen.

Detailinformationen finden Sie unter: www.etia.at

Insgesamt haben 252 Studierende und Alumni aus allen Kontinenten an den bisherigen zwölf Lehrgängen teilgenommen. Sie kommen von überall nach Wien, das im Ranking durch www.mercer.com mittlerweile zum neunten Mal zur lebenswertesten Stadt weltweit ernannt wurde.

Wenn Sie Interesse an der Teilnahme haben, freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung bis 15. März 2019 unter: https://application.da-vienna.ac.at/master - late application still possible