05. April 2019

REMINDER: Info-Session ULG Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement 9.4.2019

Gleich anmelden!

Kommenden Dienstag, 9.4.2019, findet wieder unsere Info-Session für den Universitätslehrgang Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement statt.

Bei diesen regelmäßigen Infoevents können sich Interessierte gezielt über Karriere- und Weiterbildungschancen im Immobiliensektor informieren. Unser Lehrgangsleiter Prof. Martens und das Programmmanagement informieren über Ausbildungsschwerpunkte, Dauer und attraktive Berufsbilder.

Info-Sessions 2019:

• Info Session I: 09. April 2019, 16.00 Uhr, TU Wien
  • Info Session II: 11. Juni 2019, 16.30 Uhr, TU Wien
  • Info Session III: 05. September 2019, 17.00 Uhr, TU Wien

>> Zur Anmeldung

Weitere Programminfos:

Das viersemestrige, praxisorientierte und CEPI-zertifizierte Programm ermöglicht einen universitären Abschluss mit gewerblichem Befähigungsnachweis und fokussiert auf die Immobilientreuhandberufe Makler, Verwalter sowie Bauträger.
Der Lehrgang wird berufsbegleitend angeboten. Die Schwerpunkte liegen im Bereich Liegenschafts- und Wohnrecht, Immobilientreuhandwesen sowie Bau- und Haustechnik, ergänzt durch rechtliche und wirtschaftliche Grundlagen sowie grundlegende Fragen der Immobilienbewertung, -finanzierung und -projektabwicklung. In einem Praxisprojekt werden die theoretischen Kenntnisse dann angewendet.

>> Programmseite Immobilienwirtschaft und Liegenschaftsmanagement