14. April 2019

Online Info-Session am 14. Mai 2019: Professional MBA Automotive Industry

Die Automobilindustrie steht vor großen Herausforderungen: neue Antriebssysteme, autonomes Fahren, der Dieselskandal und ein sich ständig veränderndes Kundenverhalten, das neue Player wie Google oder TESLA mit ihren innovativen Angeboten bedienen. Um die Automobilindustrie in die nächste Ära zu führen, braucht es gut ausgebildete ManagerInnen mit wirtschaftlichem und fachlichem Know-How.

Mit dem Professional MBA Automotive Industry haben die Technische Universität Wien und die Slowakische Technische Universität in Bratislava (STU Bratislava) auf die Nachfrage nach einer maßgeschneiderten Top-Ausbildung für ManagerInnen in der Automobil- und Zulieferindustrie reagiert.

Das berufsbegleitende und in Europa einzigartige MBA-Programm feiert nächstes Jahr sein 10-jähriges Jubiläum und startet aufgrund des stetig wachsenden Interesses  erneut am 26. September 2019.

Nehmen Sie teil an unserer bevorstehenden Online Info-Session und erhalten Sie die Antworten auf Ihre Fragen von unserem Automotive Industry Team und dem Lehrgangsleiter, Univ.Prof. Dipl.WirtschIng. Dr.-Ing. Wilfried Sihn.

• Termin: Dienstag, 14. Mai 2019
  • Zeit: 13.00 – 14.00 Uhr CET (Central European Time)
  • Sprache: Englisch

Verbinden Sie sich von überall und nehmen Sie online an der Info-Session teil.

Bitte registrieren Sie sich hier >>

Um mehr Informationen über das Programm zu erhalten, besuchen Sie unsere Webseite: automotive.tuwien.ac.at