17. April 2019

Executive Course „Digital Transformation ManagerIn“ startet erneut - CEC Alumni sparen 10% auf die Kursgebühr!

Nach einem gelungenen Auftakt im März diesen Jahres starten wir mit dem "Executive Course Digital Transformation ManagerIn" auch im Herbst 2019 wieder voll durch und wir würden uns freuen, Sie als TeilnehmerIn begrüßen zu dürfen. Als AbsolventIn des Continuing Education Centers erhalten Sie 10% Rabatt auf die reguläre Kursgebühr.

Mit dem Executive Course „Digital Transformation ManagerIn“ hat die TU Wien in Kooperation mit der procon Unternehmensberatung GmbH ein Format ins Leben gerufen, welches Führungskräfte dabei unterstützt, relevante Trends zu erkennen und das volle digitale Potential ihres Unternehmens zu entfalten. Unsere ExpertInnen aus Technik, Forschung und Wirtschaft vermitteln das aktuellste technische Know-how und das nötige Mindset, um den digitalen Wandel umzusetzen.

Weil Digitalisierung auch immer „Learning by Doing“ bedeutet, werden anhand realer Fallbeispiele gemeinsam tragfähige Lösungen auf verschiedenen Anwendungsgebieten erarbeitet:

·         Business Model Innovation

·         Organisatorische Transformation

·         Innovative Produktentwicklung

·         Industrie 4.0 / IoT

·         Etc.

Der kompakte Kursplan ist ideal auf die Bedürfnisse moderner ManagerInnen ausgerichtet. Trotzdem nehmen sich unsere Vortragenden in jedem Modul die nötige Zeit, um auf individuelle Fragestellungen einzugehen.

Erfahren Sie mehr bei unserer nächsten Online Info-Session am 15. Mai 2019. Anmeldung unter digital(at)tuwien.ac.at.

Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Website digital.tuwien.ac.at

Lead the digital change!

PS: ein paar Impressionen der letzten DTM Einheiten: DTM Auftakt, Gastvortrag Talking AI, DTM Digitalisierungslabor