15. May 2019

Sensationeller Rabatt für das IMMO Future Lab19: Der Mensch im Mittelpunkt

Welche Herausforderungen und Möglichkeiten entstehen im Bereich Arbeiten und Wohnen durch neue Technologien? Welche Bedürfnisse und Wohlfühlfaktoren bewegen Menschen im Hinblick auf Wohn- und Arbeitsimmobilien? Mit diesen Fragen beschäftigt sich das IMMO FutureLab19 am 28. Mai 2019 im REAKTOR Wien.

Wie soziale Nachhaltigkeit die Immobilienbranche verändert
Die klassischen Grenzen zwischen Wohnen und Arbeiten, Beruf und Freizeit, öffentlich und privat werden zukünftig immer weiter miteinander verschmelzen. Die Digitalisierung durchdringt immer mehr die Immobilienbranche – sämtliche Leistungen rund um den Immobilienkauf werden standardisiert und damit internetfähig. Das zunehmende Bedürfnis und die steigende Notwendigkeit, flexibel, mobil und permanent erreichbar zu sein, verstärken diesen Trend. Die Immobilienbranche muss sich gekonnt auf die Veränderung der zukünftigen Wohnsituation vorbereiten!

Beim IMMO FutureLab zeigen erfahrene ExpertInnen aus den unterschiedlichsten Bereichen – unter anderem anhand bereits erfolgreicher Beispiele –ökonomisch und ökologisch sinnvolle Wege, um die Immobilienwirtschaft auf diese Veränderungen ausreichend vorzubereiten. Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Rabattcodes für CEC-Alumni und Studierende
Für Studierende und Alumni des CEC gibt es großzügige Rabatte. So kostet ein Ticket für Alumni statt EUR 299,- nur mehr EUR 199,-. Das Studententicket gibt es um sensationelle EUR 99,-. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an alumni(at)cec.tuwien.ac.at um den Rabattcode für die Online-Buchung anzufordern.