04. June 2007

TUcareer MBA Scholarship for Women 2007

Die Technische Universität Wien – die Universität für Innovationen – bietet in Kooperation mit der Donau-Universität Krems das General Management MBA Programm an.
TUcareer, das offizielle Career Center der TU Wien, vergibt für den 8. Durchgang, welcher im Oktober 2007 startet, ein MBA-Halb-Stipendium an Frauen.

Das Career Center der TU Wien fungiert als Karriere- und Placement-Plattform und Schnittstelle zwischen Studierenden, AbsolventInnen technischer, technisch-naturwissenschaftlicher und technisch-wirtschaftlicher Studienrichtungen und derzeit mehr als 200 Industrie- und Wirtschaftsunternehmen.

Zielsetzung

Die Technische Universität Wien – die Innovationsuniversität – und die Donau-Universität Krems bekennen sich zu den Anliegen der Frauenförderung und zur Schaffung von positiven und karrierefördernden Bedingungen für Frauen. Zu diesem Zwecke wurde ein MBA-Halb-Stipendium ins Leben gerufen, die Absolventinnen eines technischen, technisch-wirtschaftlichen bzw. naturwissenschaftlichen Studiums unterstützen sollen. Bevorzugt werden Kandidatinnen, die nach einer beruflichen Pause einen Wiedereinstieg planen.

Vergabekriterien

• Motivationsschreiben für die Bewerbung um das Frauen-Halb-Stipendium 2007
  • Positive Absolvierung des MBA-Aufnahmeverfahrens

Wenn Sie sich um das Halb-Stipendium bewerben möchten, senden Sie uns bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen inkl. Motivationsschreiben zu. Die Vergabe des Stipendiums wird durch eine Fachjury der Technischen Universität Wien, der Donau-Universität Krems und TUcareer – Career Center der TU Wien vorgenommen.
Die eingereichten Unterlagen werden selbstverständlich vertraulich behandelt, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Einreichfrist

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen ausschließlich per E-Mail bis spätestens 16. Juli 2007 an application(at)tucareer.com
Weitere Informationen zum Lehrgang finden Sie unter http://gm-mba.tuwien.ac.at
Für Fragen steht Ihnen gerne jederzeit das Team des Continuing Education Centers, der Business School der Donau-Universität Krems und des Career Centers der Technischen Universität Wien zur Verfügung.

TUcareer – Career Center der TU Wien
Dipl.-Ing. Michael Kaiser