21. April 2006

Info-Session - 5. Mai 2006 - General Management MBA

Ihr Kick-off zur Karriere im Wirtschaftsleben! Präsentation des postgradualen Masterprogramms

Das postgraduale MBA-Programm "General Management MBA" - ein Qualitätsprodukt der Technischen Universität Wien und der Donau-Universität Krems - startet im Oktober 2006 bereits zum siebten Mal.

Im Rahmen dieser Info-Session wird unser Guest Speaker Herr Dipl.-Ing. Franz Rankl (CEO Europapier-Impap, Warschau, Polen) einen Impulsvortrag zum Thema "Sanierung von Unternehmen in Emerging Markets" halten.

Univ.Prof.DDr. Brandtweiner (stv. Lehrgangsleiter) und die Programm Manager informieren, sie beantworten sowohl inhaltliche als auch organisatorische Fragen zum postgradualen Masterprogramm. Eine Absolventin des Lehrganges berichtet über ihre persönlichen Erfahrungen mit dem MBA-Programm.

OrtTechnische Universität Wien, TU-Hauptgebäude, Boecklsaal
Zeit5. Mai 2006, 18.00 Uhr

Um Anmeldung wird gebeten unter gm-mba(at)tuwien.ac.at

Wir freuen uns, Sie bei der Info-Session begrüßen zu dürfen.

Kontakt und weitere Informationen

Continuing Education Center