13. June 2006

Info-Session - 27. Juni 2006 - ECODESIGN

Informationsabend zum Universitätslehrgang ECODESIGN Wettbewerbsvorteile durch umweltgerechte Produktgestaltung

Am 2. Oktober 2006 startet zum dritten Mal der einsemestrige und berufsbegleitende Universitätslehrgang "Umweltgerechte Produktgestaltung/ECODESIGN" der Technischen Universität Wien. Die TeilnehmerInnen erwerben dabei die Fähigkeit; Produkte mit besseren Umwelteigenschaften zu entwickeln und erhalten Hilfestellung bei der praktischen Umsetzung. Durch den hohen eLearning-Anteil (nur drei Präsenztermine in Wien) mit aktivem Lernsupport lassen sich Beruf und Weiterbildung optimal vereinen.

Wenn auch Sie von Wettbewerbsvorteilen durch ECODESIGN profitieren wollen, laden wir Sie herzlich zu unserem Informationsabend über den Universitätslehrgang "Umweltgerechte Produktgestaltung/ECODESIGN" ein. Im Anschluss an die Präsentation des Lehrganges steht Ihnen der Lehrgangsleiter ao.Univ.Prof. Dr. Wolfgang Wimmer auch gerne für individuelle Fragen zur Verfügung.

OrtTechnische Universität Wien, Vortragsraum der Bibliothek
Resselgasse 4, 5. Stock 1040 Wien
Zeit27. Juni 2006, um 17.30 Uhr

Wenn Sie am Informationsabend teilnehmen möchten, ersuchen wir um Anmeldung unter ecodesign(at)tuwien.ac.at