15.05.2018

Gewappnet für Ihre Karriere: Info-Session der Immobilienlehrgänge der TU Wien

Als erster Anbieter im deutschsprachigen Raum nimmt die Technische Universität Wien auf dem Gebiet der Immobilienausbildung eine Vorreiterrolle ein und bietet seit 29 Jahren akademische Ausbildungen mit starkem Praxisbezug um Sie für Ihre Karriere in der Immobilienbranche zu rüsten.

Im Rahmen einer Info-Session werden Lehrgangsleiter Univ. Prof. Dr. Alexander Redlein und Univ. Prof. Dr. Bob Martens, FRICS gemeinsam mit dem Programm Management die Universitätslehrgänge Professional MBA Facility Management", „MSc Immobilienmanagement & Bewertung“ (MSc-Programm) und „Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement“ präsentieren.

Termin:    Dienstag, 12. Juni 2018, 16.30 Uhr
Ort:        Technische Universität Wien

Im Anschluss haben Sie Gelegenheit, mit erfolgreichen AbsolventInnen über ihre Erfahrungen und die Relevanz der Universitätslehrgänge für eine berufliche Karriere zu diskutieren.

Um Anmeldung unter immo(at)tuwien.ac.at wird gebeten.

Detaillierte Infos