11. June 2018

Info-Session MSc Renewable Energy Systems: 19. Juni 2018

Besser informiert durch die kostenlose Info-Session zum MSc Renewable Energy Systems

Die Sicherstellung einer nachhaltigen Energieversorgung ist eine der größten Herausforderungen unserer Zeit. In den letzten zehn Jahren hat der Anteil an erneuerbaren Energiequellen stark zugenommen. Es ist absehbar, dass dieser Trend weitergeht. Damit steht die die Energiebranche vor großen Herausforderungen: Dezentralisierung, Digitalisierung und Demokratisierung verändern die Branche nachhaltig.

Der berufsbegleitende MSc Renewable Energy Systems ist der erste grenzüberschreitend geführte Lehrgang Österreichs, der sich mit dem Zukunftsthema der alternativen Energieproduktion auseinandersetzt. Seit 2005 wird das englisch-sprachige Masterprogramm von der Technischen Universität Wien in Kooperation mit dem Energiepark Bruck/Leitha und weiteren Partner-Organisationen in Europa durchgeführt. Der Fokus liegt auf technischen Innovationen, dem Management von nachhaltigen Energiesystemen und rechtlichen Grundlagen.

Mit dieser umfassenden praxisorientierten Ausbildung erwerben Sie das Wissen und die Fähigkeiten, um Anlagen zur Nutzung erneuerbarer Energie kompetent zu planen wie auch wirtschaftlich und technisch sinnvoll zu betreiben und die Nutzungsmöglichkeiten von erneuerbarer Energie aus allen Perspektiven zu beurteilen.

Lernen Sie den Lehrgangsleiter Prof. Reinhard Haas und Studierende des Master-Programms persönlich kennen! Nach einer kurzen Präsentation der wichtigsten Fakten und Besonderheiten des Masterprogramms gehen wir auf Ihre individuellen Fragen ein und stehe für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung!

Zur Anmeldung >>

Renewable Energy makes sense… Energize your future!

Detaillierte Informationen zum MSc Renewable Energy Systems finden Sie unter newenergy.tuwien.ac.at

Nächster Lehrgangsstart: 15. November 2018
Bewerben Sie sich bis zum 30. Juni!