12. June 2018

Stipendien für Entrepreneure: Professional MBA Entrepreneurship & Innovation

Schreiben Sie gerade an einem Business Plan oder sind Sie gerade in der Gründungsphase?

Die Technische Universität Wien und die Wirtschaftsuniversität Wien fördern Entrepreneure bei der Realisierung ihrer individuellen Bildungs- und Karriereziele.

Für den 13. Durchgang des Professional MBA Entrepreneurship & Innovation ab 15. Oktober 2018 werden Teilstipendien an ausgewählte UnternehmensgründerInnen vergeben. Die maximale Höhe des Stipendiums beträgt 25 % des Lehrgangsbeitrages.

Vergabekriterien:
Bewerben können sich Personen, die bereits ein Unternehmen gegründet bzw. einen detaillierten Business-Plan zur Finanzierung eingereicht haben. Des Weiteren sind ein Universitätsabschluss und mindestens drei Jahre Berufserfahrung erforderlich. Die bisherige Karriereentwicklung ist bedeutend und eine überdurchschnittliche persönliche Motivation wird bei der Vergabe darüber hinaus vorausgesetzt.

Bewerbung:
Bitte wählen Sie im Online Formular das Programm und "MBA Stipendien für Entrepreneure" aus. Bewerbungsfrist ist der 30. Juni 2018.

Auswahlprozess:
Nach Ende der Bewerbungsfrist werden qualifizierte BewerberInnen zu einem Bewerbungsinterview mit der Lehrgangsleitung eingeladen.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte das Programm Management:

Mag. Mareike Kerschbaum
TU Wien
Continuing Education Center
Tel: +43/ (0)1 / 58801-41722
E-Mail: office(at)tu-wu-innovation.at
Web: tu-wu-innovation.at

Dalibor Babic, BSc
WU (Vienna University of Economics and Business)
WU Executive Academy
+43/(0)1/313 36-5405