03.08.2018

Early Bird Bonus beim Professional MBA Automotive Industry

Das berufsbegleitende Professional MBA Automotive Industry Programm  (http://automotive.tuwien.ac.at) startet am 28. März 2019 zum 10. Mal.

Ziel des MBA-Programms ist es, aktuelle und zukünftige Führungskräfte der Automobil- und Zulieferindustrie auf die Anforderungen der globalen Wirtschaft vorzubereiten und weiterzubilden. Den Studierenden wird ein tiefer Einblick in die Strukturen und Prozesse der Automobil- und Zulieferindustrie gegeben. Neben aktuellen betriebswirtschaftlichen Themen liegt ein besonderer Schwerpunkt im Bereich der Produktion, Logistik und Industrie 4.0.

Für vollständige Bewerbungen bis 31. Oktober 2018  gilt der 10% Early Bird Bonus bezogen auf den Gesamtlehrgangsbeitrag.

Jede/r Studierende kann den Rabatt nur einmal in Anspruch nehmen. Weitere Konditionen können nicht gewährt werden.

Detaillierte Informationen zum Bewerbungsprozess sowie die Bewerbungsformulare finden Sie hier.

Mehr Information über den Lehrgang unter automotive.tuwien.ac.at oder Programmfolder.

Folgende Youtube-Videos erklären den Professional MBA Automotive Industy.

• Professional MBA Automotive Industry >>
  • Interview mit dem Lehrgangsleiter Prof. Sihn >>