Key Facts

Das Continuing Education Center (CEC) der TU Wien ist seit 2005 der zentrale Ansprechpartner für sämtliche (postgradualen) Universitätslehrgänge und Weiterbildungsstudien. Derzeit bieten wir 10 Masterprogramme sowie 4 Universitätslehrgänge an, die sich mit den Themen an der Schnittstelle von Technologie, Management und Leadership befassen. Je nach thematischer Ausrichtung sind die einzelnen Programme entweder der Engineering School oder der Management School zugeordnet. Die postgradualen Studien können einerseits fachübergreifend und ergänzend, andererseits vertiefend zum bisherigen Erststudium sein. Zusätzlich umfasst das CEC-Portfolio mehrtägige Seminare zu Themen aus den Spezialgebieten der Technischen Universität Wien.

Akkreditierungen durch anerkannte, internationale Institutionen zeichnen die hohe Qualität der postgradualen Weiterbildung an der TU Wien aus. Neben der Vermittlung von aktuellstem und zukunftsweisendem Wissen bieten wir unseren Studierenden eine moderne und innovative Lernumgebung sowie einen erstklassigen Service sich neben dem Beruf optimal auf ihre Weiterbildung auf universitärem Niveau konzentrieren zu können. Zudem profitieren Studierende und Alumni von unserem lebendigen Alumni-Netzwerk, das sie auch nach ihrem Studium begleitet.

Mit unserer langjährigen Erfahrung, einer Top-Faculty und hervorragenden Kooperationen mit Forschung, Industrie und Wirtschaft sind wir einer der renommiertesten Weiterbildungsanbieter Europas.

Studierendenprofil

Bibliothek/Freihaus