11. February 2010

10 Jahre General Management MBA - Ihr Kick-off zur Karriere im Wirtschaftsleben

Info-Session: 9. März 2010

Am 9. März 2010 präsentiert das Continuing Education Center im Rahmen einer Info-Session das postgraduale Programm General Management MBA.

10 Jahre General Management MBA mit rd. 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmern und eine erfolgreiche Reakkreditierung sprechen für sich. Die Qualität des Programms gründet auf langjährigen Erfahrung der Technischen Universität Wien und der Donau-Universität Krems in der postgradualen Ausbildung sowie dem Know-how von renommierten nationalen und internationalen Vortragenden. Dieses Programm startet im Oktober 2010 bereits zum elften Mal und bietet angehenden jungen ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend

Lehrgangsleiter Univ.Prof.Dr. Wolfgang Aussenegg und die Programm Managerinnen Mag. Sabine Schnetzinger (TU Wien) und Dr.in Andrea Höltl (Donau-Universität Krems) informieren und beantworten sowohl inhaltliche als auch organisatorische Fragen. Weiters werden Alumni und Studierende über ihre Erfahrungen berichten und anschließend für Diskussionen zur Verfügung stehen.

Ort: Technische Universität Wien
Zeit: 9. März 2010, 18.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie bei der Info-Session begrüßen zu dürfen und ersuchen um Anmeldung unter gm-mba(at)tuwien.ac.at.

Nähere Informationen zum Programm finden Sie unter gm-mba TU Wien.