18. June 2007

Ein Info-Abend für Wissensdurstige

Die TU Wien stellt drei ihrer postgradualen Programme vor

Am 21. Juni 2007 präsentiert das Continuing Education Center der Technischen Universität Wien im Rahmen eines Info-Abends zwei neue postgraduale - Programme Professional MBA Facility Management und MSc Engineering Management - sowie den 8. General Management MBA.

Lehrgangsleiter Univ.-Prof. Dr. Adolf Stepan (Technische Universität Wien) und Programm- Managerin Dr. Andrea Höltl (Kooperationspartner Donau-Universität Krems) stellen den General Management MBA vor. Die InteressentInnen haben weiters die Möglichkeit, sich persönlich mit einer Absolventin sowie einem aktuellen Teilnehmer auszutauschen. Dieser MBA ist Ihr Kick-off zur Karriere im Wirtschaftsleben.

InteressentInnen für den Professional MBA Facility Management erhalten Informationen vom Lehrgangsleiter Univ.-Prof. Dr. Alexander Redlein, der gemeinsam mit dem Programm-Manager Dipl.-Ing. Johannes Bockstefl inhaltliche sowie organisatorische Fragen beantwortet.

Zu einem Kamingespräch über den MSc Engineering Management laden der Lehrgangsleiter Univ.Prof.DDr. Peter Kopacek und der Programm-Manager Dr. Man-Wook Han ein. Dieser Universitätslehrgang ist Ihr Sprungbrett in die Chefetage.

Termin21.06.2007, 18.00 Uhr
OrtTU Wien, Außenstandort Theresianumgasse, 1040 Wien, Theresianumgasse 27, Hörsaal 1 (1. Stock)

Um Anmeldung unter office(at)cec.tuwien.ac.at wird gebeten.